Все мотосервисы
Санкт-Петербурга

Замена сальников, пыльников в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о мотосервисах, где есть замена сальников, пыльников. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Замена сальников, пыльников" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Замена сальников, пыльников", далее - отзывы о мотосервисах, в которых есть данная услуга.
Маркус Феникс
Маркус Феникс о мотосервисе Moto-ferrum 2021-06-09 21:48:00Грузинская 3Фрунзенский районисточник: группа ВК
Маркус Феникс оставил(а) позитивный отзыв о компании "Moto-ferrum" через группу ВК
Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Вадим В.
    Вадим В. о мотосервисе WikiMoto 2021-06-27 16:32:17Инструментальная 3ВПетроградский районисточник: Яндекс
    Вадим В. оставил(а) негативный отзыв о компании "WikiMoto" через Яндекс
    Специалисты:
      Andrey R.
      Andrey R. о мотосервисе Мотодом 2021-09-10 20:44:43Маркина 3Петроградский районисточник: Яндекс
      Andrey R. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Мотодом" через Яндекс
      Специалисты:
        Андрей Куксов
        Андрей Куксов о мотосервисе МотоВиД 2019-09-18 17:18:12Ольги Берггольц 42Невский районисточник: Яндекс
        Андрей Куксов оставил(а) позитивный отзыв о компании "МотоВиД" через Яндекс
        Специалисты:
          Сергей Павлюков
          Сергей Павлюков о мотосервисе Мегамото 2018-07-08 11:12:00Коломяжский 10ДПриморский районисточник: группа ВК
          Сергей Павлюков оставил(а) позитивный отзыв о компании "Мегамото" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Дарья Бачу
            Дарья Бачу о мотосервисе Fox Service 2017-05-22 11:05:00Передовиков 2Красногвардейский районисточник: группа ВК
            Дарья Бачу оставил(а) позитивный отзыв о компании "Fox Service" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Дмитрий Донецкий
              Дмитрий Донецкий о мотосервисе Мото-скутер 2017-11-06 15:53:00Тореза 68ЕВыборгский районисточник: группа ВК
              Дмитрий Донецкий оставил(а) негативный отзыв о компании "Мото-скутер" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                Ответ от мотосервиса:

                Дмитрий, здравствуйте!
                Во-первых, хочу поблагодарить вас за то, что вы уделили время на составление отзыва! Это поможет нам разобраться в сложившейся ситуации и исправить ошибки для улучшения качества обслуживания.
                Постараюсь ответить по каждой претензии конкретно.
                Стакан передней вилки ИЖ. Мы промониторили цены после вашего отзыва. Стоимость за штуку (не за комплект) по магазинам составляет от 190 до 250 руб. У нас в наличии более 6000 позиций. Постоянно все отмониторить мы не можем физически, но если нам указывают на высокую цену, мы обычно делаем коррекцию. После вашего отзыва цена на эту позицию после обновления цен будет составлять 199 руб/шт. По фото претензию принимаем - заменим, но у нас во всех позициях указано за что цена за штуку, комплект или кг. У товара четко указано: шт. На прикрепленном скриншоте отметил, где указана единица измерения. Фото заменим.
                По поводу завышенных цен. В каждой карточке товара (на том же скриншоте это тоже можно увидеть) есть такая информация (оранжевым): "Нашли дешевле: позвоните нам, мы предложим вам персональную скидку". Все кто нам звонил и указывал адрес сайта, где аналогичный товар имеется в наличии дешевле, всегда получал товары еще дешевле, чем у конкурентов. И после этого мы обычно также снижаем цену на товар на сайте. Это позволяет нам быстрее реагировать на изменения цен на рынке, если мы не успеваем отследить какие-то позиции. Почему вы не воспользовались этим предложением, если знали, где дешевле?
                Откуда отправить товары мы решаем сами. Зависит это от наличия заказанных товаров на складах. Все ваши позиции на момент заказа были только в Ирбите, поэтому заказ и решено было отправить оттуда. В случае, если товары есть на обеих складах уже определяется откуда ближе и дешевле для клиента отправить. По этому поводу вам и был сделан звонок, что посылка пойдет именно из Ирбита.
                По вашему обращению было проведены работы по улучшению качества обслуживания клиентов. Виновные в недочетах выявлены и понесут наказание.
                Предлагаем урегулировать ваши претензии следующим образом. Поскольку некоторые ваши претензии подтвердились, мы готовы возместить ваши расходы:
                - если вы согласны, то мы возместим вам разницу в почтовых расходах между пересылкой наложенным платежом и по предоплате (вами действительно это было указано, но менеджер не досмотрел). Напишите мне или по любым контактам на сайте о своем согласии на перевод денег на ваш номер телефона, указанный при заказе или укажите вместе с согласием другой номер.
                - вышлите нам фотографии бракованного товара - мы вышлем вам новый стакан полностью за свой счет, включая почтовые расходы.
                - не стесняйтесь пользоваться услугой "Нашли дешевле: позвоните нам, мы предложим вам персональную скидку" - это помогает нам сделать для вас более комфортные цены и быстрее реагировать на изменения рынка и корректировать цены.

                Ответ от администрации:

                DELETED
                DELETED о мотосервисе BikeTrip 2012-07-31 00:53:00Римского-Корсакова 93Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                DELETED оставил(а) позитивный отзыв о компании "BikeTrip" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  ЯндексМэн
                  ЯндексМэн о мотосервисе МотоВиД 2021-09-04 11:15:43Ольги Берггольц 42Невский районисточник: Яндекс
                  ЯндексМэн оставил(а) позитивный отзыв о компании "МотоВиД" через Яндекс
                  Специалисты:
                    Вова Саксин
                    Вова Саксин о мотосервисе WikiMoto 2021-08-30 21:58:54Инструментальная 3ВПетроградский районисточник: Яндекс
                    Вова Саксин оставил(а) позитивный отзыв о компании "WikiMoto" через Яндекс
                    Специалисты:
                      DELETED
                      DELETED о мотосервисе BikeTrip 2012-05-27 22:25:00Римского-Корсакова 93Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                      DELETED оставил(а) позитивный отзыв о компании "BikeTrip" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Александр П.
                        Александр П. о мотосервисе Мопедофф 2021-09-06 10:55:17Кржижановского 14к1Невский районисточник: Яндекс
                        Александр П. оставил(а) негативный отзыв о компании "Мопедофф" через Яндекс
                        Специалисты:
                          Михаил С.
                          Михаил С. о мотосервисе Акимото 2020-02-03 11:21:52Ворошилова 6МНевский районисточник: Яндекс
                          Михаил С. оставил(а) негативный отзыв о компании "Акимото" через Яндекс
                          Специалисты:
                            пакет
                            пакет о мотосервисе FreeMoto.net 2019-03-28 13:00:31Костромской 62Выборгский районисточник: Яндекс
                            пакет оставил(а) негативный отзыв о компании "FreeMoto.net" через Яндекс
                            Специалисты:
                              Инга Ренская
                              Инга Ренская о мотосервисе МотоГараж Мастер 2011-05-14 17:31:00Промышленная 14АКировский районисточник: группа ВК
                              Инга Ренская оставил(а) позитивный отзыв о компании "МотоГараж Мастер" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Александр Мазепов
                                Александр Мазепов о мотосервисе BikeTrip 2012-03-08 10:12:00Римского-Корсакова 93Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                                Александр Мазепов оставил(а) позитивный отзыв о компании "BikeTrip" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Саша Зайцев
                                  Саша Зайцев о мотосервисе Bike-Station 2017-04-10 19:19:00Петергоф Первого Мая 89Петергофисточник: группа ВК
                                  Саша Зайцев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Bike-Station" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Роман Саморуков
                                    Роман Саморуков о мотосервисе FreeMoto.net 2021-05-02 07:07:39Костромской 62Выборгский районисточник: Яндекс
                                    Роман Саморуков оставил(а) позитивный отзыв о компании "FreeMoto.net" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Evgen P.
                                      Evgen P. о мотосервисе Спорт Град Сервис 2020-05-25 15:37:49Дерибасовская 11Кудровоисточник: Яндекс
                                      Evgen P. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Спорт Град Сервис" через Яндекс
                                      Специалисты:
                                        Andreas Zlo
                                        Andreas Zlo о мотосервисе След 2020-03-22 20:27:44Выборгское 503к1Выборгский районисточник: Яндекс
                                        Andreas Zlo оставил(а) позитивный отзыв о компании "След" через Яндекс
                                        Специалисты: